【视频】后生可畏!年仅18岁的Mogger第二次斩获160CM世界杯分站赛桂冠

2019-11-12 17:53:46

来源: 国际马联中文平台

根据国际马联的规定,骑手只有在18周岁所在的自然年方能参加五星级160CM大奖赛的比赛。作为五星级160CM大奖赛的一年级新生(菜鸟),Mogger已经第二次夺得五星级160CM世界杯分站赛冠军,他的表现足以惊艳整个马术世界。


浪琴表国际马联场地障碍世界杯北美列克星敦站,日本骑手以0.2秒之差收获亚军。当日有来自11个国家的40余位骑手参与角逐,8对人马组合进入附加赛。年仅18岁的美国“小白兔”Brian Moggre第二次获世界杯分站赛冠军,日本美女骑手Karen Polle获亚军。2020东京奥运会,日本场地障碍队是否会创造历史?  


标签:后生可畏18岁Mogger第二次

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备14030267号-1 保护隐私权  关于我们